• 乐永红参加2019年全国社保局长会议并在会上作典型发言

    • 发布时间:2019-03-01 17:03:00
    • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
    • 浏览数:
    【 字号大小:  】

    201922728日,全国社保局长会议在云南省昆明市召开,自治区社保局党组书记、局长乐永红参加会议并代表自治区社保局作了题为《以“一网一门一次”改革为抓手 努力打造人民满意的社?!芭终信啤薄返牡湫头⒀?。

    乐永红指出,2018年以来,在人社部社保中心的精心指导下,广西社保局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和人社部关于加强行风建设、深化放管服改革和推进审批服务便民化的决策部署,不断提高政治站位和政治自觉,以正行风、树新风,打造群众满意的人社服务为总体要求,治痛点,疏堵点,解难点,扎实推进一网一门一次改革,努力打造社保服务的暖字招牌,让群众办事只进一个门、只上一张网、最多跑一次。

    乐永红重点汇报三个方面的工作:一是以提供集成服务的一门式改革为抓手,让群众线下办事只进一个门;二是以建立全区统一的信息系统为支撑,让群众线上办事只上一张网;三是以信息多跑路、群众少跑腿理念为指引,让群众现场办事最多跑一次。

    相关附件:

    红包平台代理 抢红包软件 授课中的女老师下载 对症下药需良方 苏州拉手网 幸运52笑话视频