• 乐永红参加自治区社保局党委集中学习党的十九大报告精神会议并讲话

    • 发布时间:2018-10-20 14:03:00
    • 来源:广西壮族自治区社会保险事业局
    • 浏览数:
    【 字号大小:  】
      

    20171023,广西壮族自治区社会保险事业局党委理论学习中心组召开集中学习会议,学习党的十九大报告精神,交流学习心得体会,并部署有关学习和工作任务。自治区社保局党委书记、局长乐永红,党委委员赖永东、苏一华、韦红艺,副巡视员向树高,各处室主要负责人参加学习会议。

    乐永红同志指出,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。报告主题突出、气势磅礴、内涵丰富、令人振奋;报告很“新”,一是新时代,现在已经进入了中国特色社会主义新时代。二是新历史,中国特色社会主义已经进入新的发展阶段,我们站在实现强起来的新的历史起点上。三是新理论,习近平在十九大报告中提出了“新时代中国特色社会主义思想”,这是非常振奋人心的。四是新方略,习近平在大会报告中,从十四个方面谋划今后我们要干什么、怎么干、怎么干得更好。

    乐永红强调,全局党员干部要以高度的政治责任感和使命感,迅速掀起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮,确保学习宣传贯彻工作抓实抓细抓出成效。在社保经办过程在要以人民为中心,始终把人民利益摆在至高无上的地位。不断加强作风建设,不断提高人民满意度。要努力推进全民参保登记工作,实现数据大集中。结合社保经办实际,狠抓落实。以党的十九大精神为强大动力,紧紧围绕年初设定的绩效工作目标,查缺补漏,以更加奋发的状态、更加负责的态度,更加有效的措施,做好社保各项工作,为构建和谐社会贡献自己的力量。

     

    相关附件:

    红包平台代理 抢红包软件 授课中的女老师下载 对症下药需良方 苏州拉手网 幸运52笑话视频